Vegetarische Bowl mit Gemüse, Soja, Quinoa und Joghurtsauce

Veggie Bowls sind kunterbunt und sehen daher in einer Schüssel oder auf einem Teller schon mal wunderschön aus. Da das alleine aber nicht reicht, machen sie auch noch satt und sind sehr gesund. Entweder Du bereitest die Bowl innerhalb kurzer Zeit frisch zu oder Du verwertest ein paar Reste vom Vortag.

Zubereitungszeit: 30min

Zutaten: 

Brokkoli, Zucchini, Paprika, Karotten, Quinoa, Soja-Medaillons, Semmelbrösel, Olivenöl, Eier, Gemüsebrühe, edelsüßes Paprikapulver, Knoblauchpulver, Rosmarin, Salz, Pfeffer, geräucherte Paprika, Chili, Thymian, griechischer Joghurt, Limette, Petersilie

Tipp:

Bereite Dir gleich etwas mehr zu, dann kannst Du am nächsten Tag noch etwas mit zur Arbeit oder zur Uni nehmen oder Du sparst Dir einfach die Zubereitungszeit am nächsten Tag 🙂

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